Aviso legal

Identidad del titular de la presente web

Esta página web es titularidad de ORETEK CONSULTING SL:

     C.I.F.: B75161596

     Domicilio social: Oficinas Saiolan. Edificio A, planta 4º. Goiru Kalea, 1, Arrasate Gipuzkoa.

     Correo electrónico: info@oreteksolutions.com

     Teléfono: + 34 943 712 072

Condiciones generales de uso de este sitio web

La utilización de esta página Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El Usuario deberá leer estas condiciones cada vez que acceda a esta Web, ya que pueden ser modificadas en lo sucesivo. Algunos aspectos de esta página Web, por su especialidad, pueden estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

Objeto y ámbito de aplicación

Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos son propiedad de ORETEK CONSULTING SL o de terceros, no adquiriendo el Usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

El Usuario, deberá abstenerse de:

  • reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de terceros, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de esta Web, salvo en los casos contemplados en la ley o expresamente autorizados por ORETEK CONSULTING SL o por el titular de dichos derechos.
  • reproducir o copiar para uso privado el software, las imágenes, los videos o las bases de datos existentes en esta Web, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros cuando ello conlleve su reproducción.
  • extraer o reutilizar los contenidos integrantes de esta Web.

Condiciones acceso y utilización de los servicios

El Usuario que quiera introducir enlaces a esta Web desde sus propias páginas Web estará obligado a cumplir las condiciones siguientes:

  • el enlace únicamente vinculará con la home page, no pudiendo reproducirla de ninguna forma.
  • no podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen la Web o permitan visualizarla a través de direcciones de Internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a esta Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los Usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de ORETEK CONSULTING SL o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley.
  • desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre ORETEK CONSULTING SL o sobre la calidad de sus productos y servicios.
  • el remitente no podrá utilizar la marca o cualquier otro signo distintivo de ORETEK CONSULTING SL dentro de su página Web, salvo en los casos autorizados por la ley o permitidos expresamente por ORETEK CONSULTING SL.
  • la página que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que ORETEK CONSULTING SL respalda o apoya, las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por ORETEK CONSULTING SL , teniendo en cuenta los contenidos y la temática general de la página Web donde se establezca el enlace.

ORETEK CONSULTING SL no es responsable de controlar que en esta Web no existan programas maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos. De acuerdo con ello, ORETEK CONSULTING SL no se responsabiliza de los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la presente Web. Igualmente, ORETEK CONSULTING SL no será responsable de los daños producidos a los Usuarios cuando dichos daños tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio de esta Web.

Esta Web puede incluir enlaces que permiten al Usuario acceder a otras páginas de Internet. En estos casos, ORETEK CONSULTING SL sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados a través de los enlaces en cuanto conozca su ilicitud y no los haya desactivado diligentemente. Si un Usuario considerase que existe un enlace con contenidos ilícitos o inadecuados, podrá indicárselo a ORETEK CONSULTING SL, sin que ello suponga que este quede obligado por ello a retirar el correspondiente enlace. ORETEK CONSULTING SL no siempre conoce los contenidos y servicios de los enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños derivados de su falta de calidad, desactualización, indisponibilidad, error, inutilidad o ilegalidad y no responde de las manifestaciones realizadas o de los contenidos o servicios proporcionados a través de ellos, salvo que sea directamente responsable de la prestación de dichos servicios.

El Usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal y con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación. El Usuario responderá frente a ORETEK CONSULTING SL y frente a terceros de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse por incumplimiento de estas obligaciones.

El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. Para la resolución de cualquier conflicto relativo a la interpretación o aplicación de este Aviso Legal, el Usuario se somete expresamente a la jurisdicción de los tribunales en donde esté domiciliada ORETEK CONSULTING SL.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

ORETEK CONSULTING SL es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de todos los elementos que integran, www.oreteksolutions.com incluyendo la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no limitativo, están protegidos por los derechos de autor, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, sonidos y demás elementos contenidos en sitio web.

En ningún caso el acceso o navegación en www.oreteksolutions.com implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de ORETEK CONSULTING SL para uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, copiado, distribución, comercialización, transformación, reutilización, comunicación pública y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de www.oreteksolutions.com sin autorización expresa y por escrito de, ORETEK CONSULTING SL constituye una infracción de sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

Contenidos aportados por los usuarios

Importante: a través de la presente plataforma se podrán recabar ideas, sugerencias, innovaciones o proyectos que pueden estar sujetos a protección legal por derechos de autor, propiedad industrial o patentes. El Usuario deberá asegurarse previamente a la publicación de cualquier contenido, que la información remitida no lesiona derechos de terceros, siendo el único responsable ante éstos de los daños o perjuicios que pueda ocasionar. Por tanto el Usuario declara expresamente y sin reservas que toda la información que publique en la presente plataforma es de producción propia o que cuenta con la debida autorización del propietario de todos los derechos sobre la misma, para su publicación y que no lesiona bajo ningún concepto derechos de terceros.

En el supuesto de que el Usuario cuente con una patente registrada o derecho de protección equivalente a su nombre, sobre la información remitida a la presente plataforma, deberá indicarlo expresamente. El Usuario debe ser consciente de que esta web pretende ser una plataforma de innovación colaborativa, por tanto, autoriza que la información remitida pueda ser accesible a otros usuarios de la misma o incluso publicada en Internet u otros medios de comunicación.

En principio, toda la información que no tenga la consideración de dato personal o que no cuente con una protección registrada de derechos de propiedad intelectual o industrial transmitida voluntariamente a www.oreteksolutions.com a través de Internet (incluyendo cualquier observación, sugerencia, idea, gráficos, etc.) pasará a ser propiedad de ORETEK CONSULTING SL que ostentará los derechos de uso y explotación, sin limitación temporal o territorial alguna.

Régimen de responsabilidades y garantías

ORETEK CONSULTING SL declara que ha adoptado las medidas tanto técnicas como organizativas, que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de la web, así como la ausencia de virus y componentes dañinos, sin embargo, no puede hacerse responsable de:

  • La continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios recogidos en www.oreteksolutions.com.
  • La ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir.
  • La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en www.oreteksolutions.com.
  • La inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se han adoptado.
  • Los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de www.oreteksolutions.com.

El Usuario será el único responsable ante terceros, de cualquier comunicación enviada personalmente o a su nombre a www.oreteksolutions.com así como del uso ilegítimo de los contenidos y servicios contenidos en esta web.

ORETEK CONSULTING SL se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a www.oreteksolutions.com con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Siempre que las circunstancias lo permitan ORETEK CONSULTING SL publicará en su web, con antelación suficiente, un aviso indicando la fecha prevista para la suspensión de los servicios

Los enlaces a otras páginas web que en su caso existan en www.oreteksolutions.com pueden llevarle a sitios web de los que ORETEK CONSULTING SL no asume ninguna responsabilidad, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, siendo su finalidad, informar al Usuario de otras fuentes de información, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos

ORETEK CONSULTING SL no se responsabiliza del uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios incluidos en su web. En consecuencia, no garantiza que el uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios referidos, se ajusten a las presentes condiciones generales de uso, ni que lo hagan de forma diligente

Duración y modificación

ORETEK CONSULTING SL se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, las presentes condiciones generales de acceso publicando los cambios en www.oreteksolutions.com. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia, se entenderán como vigentes, las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a www.oreteksolutions.com por lo que el Usuario deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, ORETEK CONSULTING SL podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Las relaciones establecidas entre ORETEK CONSULTING S.L. y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, ORETEK CONSULTING S.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Bilbao.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En nuestra Entidad, hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.

QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

ORETEK CONSULTING SL, con domicilio en MARIELUTS, Nº 35 - 2 A 20120 HERNANI (GIPUZKOA) es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail info@oreteksolutions.com.

PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS Y CUANTO TIEMPO LOS CONSERVAMOS

En ORETEK CONSULTING SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Tramitar y gestionar las solitudes realizadas en relación a productos y servicios.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y no se solicite su supresión por el interesado.

Hay datos que por su naturaleza, debemos conservar a pesar de que nos retire su consentimiento por la existencia de una obligación legal.

CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La utilización de los datos que nos has facilitado a través del consentimiento, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los Clientes / Colaboradores y, además, poder cumplir con las obligaciones legales.

En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.

VAN A CEDER MIS DATOS.

En principio no se cederán datos salvo obligación legal.

Ahora bien, sus datos podrán ser cedidos a profesionales y/o proveedores de esta Entidad a los solos efectos cumplimiento contractual o bien, a proveedores del servicios de esta Entidad como son las asesorías, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la nube, etc.

DURANTE CUÁNTO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Solamente conservaremos sus datos personales mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue, mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS

Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail info@oreteksolutions.com.

Los derechos que puede ejercitar son:

  • Acceso – Podrá consultar sus datos personales tratados por esta Entidad.
  • Rectificación – Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.
  • Supresión – Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales.
  • Oposición – Podrá solicitar que no se trate alguno de sus datos personales.
  • Limitación del Tratamiento – Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.
  • Portabilidad – Podrá recibir los datos personales que nos haya facilitado o que hayamos obtenido en nuestra relación contractual, así como trasmitirlos a otra Entidad.

Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Todos sus derechos puede solicitarlos indicando su nombre y haciéndonos llegar una fotocopia de su identificación con la solicitud.